CryoPen - это неинвазивное, нестерильное, многоразовое медицинское устройство, предназначенное для криогенного лечения следующих доброкачественных поражений кожи : актинический кератоз и хейлит, капиллярная гемангиома, кожный лейшманиоз, дискоидная красная волчанка, нитевидные, плоские, вульгарные, подошвенные и аногенитальные бородавки, розацеа, лишайник, кольцевая гранулема, контагиозный моллюск, себорейный кератоз, вирусные поражения и др. 

CryoPen XP - это высокопроизводительная модель, подходящая для интенсивного и разнообразного использования(дозирование чрезвычайно точного потока закиси азота, наносимого непосредственно на пораженный участок).

Благодаря чрезвычайно точным аппликаторам расходуется меньше газа и увеличивается время подачи, что обеспечивает более высокую окупаемость инвестиций. Типичными пользователями являются дерматологи, ортопеды, гинекологи, терапевты и педиатры, которые часто пользуются CryoPen.

CryoPen XP также подходит для многопрофильной смешанной медицинской практики, где несколько практикующих врачей пользуются общими инструментами и хотят иметь возможность выбора широкого диапазона аппликаторов с различными скоростями потока и параметров питания.

Поставляется с 4 аппликаторами :

- аппликатор синего кольца 1-3мм

- аппликатор серого кольца 2-4мм 

- аппликатор зеленого кольца 3-5мм

- желтое кольцо аппликатора 5-8мм.

Дополнительно доступны 2 размера картриджей : 8г с 100 секундами и 16г с 200 секундами постоянного времени потока. Вы можете лечить до 12 поражений с помощью 8г и лечить до 15 поражений с помощью 16г.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Портативное криохирургическое устройство CRYOPEN XP,H&O Equipments ,Бельгия

  • Производитель: H&O Equipments
  • Модель: CryoPen XP
  • Наличие: Есть в наличии
  • 56 250грн


криотерапия, криохирургия, хирургия, инструменты