• Аспиратор New Askir 30 Proximity, отсасыватель, CA-MI, Италия

Аспиратор хирургический (отсасыватель) New Askir 30 Proximity используется для удаления воздуха и жидкости из ран и полостей при операциях и в послеоперационном периоде в медучреждениях. New Askir 30 Proximity успешно применяется в терапии, хирургии, интенсивной терапии и реанимации.

На данный момент появилась новая модель New Askir 30 Proximity с включением/выключением приближением руки.

Как работает функция PROXIMITY (приближение)?
 
После нажатия кнопки ON/OFF мотор насоса начинает работу, чтобы его выключить достаточно повторно нажать кнопку ON/OFF. Зеленый диод на кнопке горит во время работы мотора помпы.
 
В процессе работы двигателя насоса необходимо нажать кнопку PROXIMITY (с синим диодом) для активации режима управления включением/выключением насоса с помощью инфракрасного сенсора, который реагирует на приближение руки оператора на расстояние около 10 см. Это позволяет управлять включением/выключением прибора без сосредоточения внимания на кнопке включения ON/OFF.
 
Кнопка ON/OFF остается активной даже при включенном режиме PROXIMITY, что позволяет использовать ее как альтернативный способ управления прибором.
 
Нажмите кнопку PROXIMITY повторно для отключения функции управления с помощью инфракрасного сенсора.
 
Функция PROXIMITY остается в памяти если:
  • прибор был выключен при активированной функции, то при включении режим PROXIMITY будет активирован;
  • прибор был выключен при выключенной функции PROXIMITY, то при повторном включении прибора режим PROXIMITY не будет включен.

После 20 мин с момента последней работы насоса прибор выключается автоматически (гаснет синий индикатор включенной функции PROXIMITY).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Аспиратор New Askir 30 Proximity, отсасыватель, CA-MI, Италия

  • Производитель: CA-MI
  • Модель: New Askir 30 Proximity
  • Наличие:
  • 0грн


Аспиратор, New Askir 30 Proximity, отсасыватель, CA-MI