• Кровать акушерская

Кровать акушерская изготовлена из металлического профиля, покрытого белой порошковой краской, устойчивой ко всем видам дезинфекции. Состоит из неподвижного каркаса и подвижной секции на двух опорах с колесами. Выезжающая ступенька позволяет легко подниматься на ложе. По бокам установлены подколенники и упоры для стоп, регулируемые по высоте. Упоры для рук устанавливаются в нужное положение, в зависимости от роста роженицы. Подголовник регулируется по высоте системой «гребенка». Подвижный каркас поднимается и фиксируется на уровне кровати, что дает возможность после окончания родов использовать акушерскую кровать для послеродового пребывания матери с ребенком.

 

длина, мм

1500-1900

ширина, мм

1080

высота ложа, мм

860

вес, кг

57

 

 

На предприятии планируется выпуск акушерских кроватей типа ЛА-2. Кровать универсальная, её можно использовать как для родовспоможения, так и для длительного пребывания матери с ребенком после родов. Конструкция кровати позволяет регулировать высоту ложа, менять угол наклона подголовника, выставлять в нужное положение подколенники и держатели для рук.

 

Матрасы обтянуты чехлами из специального текстильного материала с полимерным покрытием, которые легко снимаются благодаря наличию замков-молний. Текстильный материал испытан на соответствие требованиям действующего санитарного законодательства Украины, дезинфекционная обработка не влияет на его одометрические показатели (Гигиеническое заключение №05.03.02-03/79712).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кровать акушерская

  • Производитель: Viola
  • Модель: ЛА-1
  • Наличие: Есть в наличии
  • 0грн


Кровать, акушерская